Новости
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Главу Сосновского района выберут из троих кандидатов Главу Сосновского района выберут из троих кандидатов
В финал конкурса на пост главы Сосновского района вошли три человека: бывший судебный пристав Александр Новокрещенов, заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Евгений Ваганов и безработный Сергей Жигарев. Депутат Рощинского поселения Татьяна Дегтярева в финал не попала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил один из участников комиссии по проведению конкурса.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске построена первая велодорожка

16:09
17 Августа 2012 г.
Новая развязка на Худякова, ведущая от плотины до Северо-Запада, порадовала не только автомобилистов, но и тех, кто катается на велосипедах. Широкая велодорожка с опознавательными знаками теперь идет до улицы Рабоче-Колхозной
В Челябинске построена первая велодорожка

Новая развязка на Худякова, едущая от плотины до Северо-Запада, порадовала не только автомобилистов, но и тех, кто катается на велосипедах. Широкая велодорожка с опознавательными знаками теперь идет до улицы Рабоче-Колхозной.

Теперь спортсмены без риска для жизни смогут добраться до северо-запада. А ведь раньше им приходилось двигаться по проезжей части плотины среди потока машин. И это было достаточно опасным делом.

«Знак, обозначающий начало велосипедной дорожки, показал, что городу велосипедисты стали небезразличными. И когда едешь, то чувствуешь себя частью движения, а не вечной помехой. Это - некая свобода», - поделился свой радостью велосипедист Константин Карпов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA