Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры

00:00
22 Марта 2010 г.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем, личность которого до сих пор не установлена, находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. Потом забрали личные вещи.
В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры
Советский районный суд вынес обвинительный приговор 20-летнему челябинцу Вадиму Коневу, который напал на следователя следственного отдела по Металлургическому районуСУ СК при облпрокуратуре.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем, личность которого до сих пор не установлена, находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. После чего похитили личное имущество на сумму более 7000 рублей. В результате преступных действий Конева следователю прокуратуры была причинена черепно-мозговая травма.
Согласившись с мнением прокурора, суд признал Конева виновным по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA