Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске осужден молодой автоугонщик

00:00
20 Июля 2009 г.
Прокуратурой Советского района предан суду неработающий житель Челябинска, 1987 года рождения, обвиняемый в нескольких угонах автомашин.
В Челябинске осужден молодой автоугонщик

Прокуратурой Советского района предан суду неработающий житель Челябинска, 1987 года рождения, обвиняемый в нескольких угонах автомашин, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Органами предварительного расследования установлено, что третьего марта в ночное время злоумышленник подошел к стоящему возле дома по улице 8 Марта автомобилю ВАЗ-2101, проник в него и направился в поселок Новосинеглазово. Когда в автомашине закончился бензин, угонщик бросил его. После этого в течение трех месяцев обвиняемый свершил еще три угона автомашин, один из которых произошел в период расследования уголовного дела и нахождения злоумышленника под подпиской о невыезде. Молодому человеку предъявлено обвинение по четырем эпизодам неправомерного завладения транспортными средствами по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Он находится под стражей. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 5 лет. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Советский районный суд города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA