Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

В Челябинске обсудили подготовку к летнему купальному сезону

00:00
30 Апреля 2010 г.
Печальный список погибших на воде открыт и в этом году. С начала опасного сезона спасено семь человек, шестерым помощь оказать не удалось. Причины, приведшие к трагедиям разнообразны – это и выход на тонкий лед, и оставление детей вблизи водоемов без присмотра.
В Челябинске обсудили подготовку к летнему купальному сезону

На днях в Челябинске состоялось заседание областной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Речь шла об обеспечении безопасности людей на водоемах, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области. В минувшем году на водоемах области зафиксировано 139 происшествий, погибло 123 человека.

Этот показатель ниже 2008 года и в целом, по словам участников совещания, количество погибших на воде на Южном Урале постепенно снижается с 2005 года. Как отметил министр радиационной и экологической безопасности Челябинской области Геннадий Подтесов, полностью избежать гибели на воде невозможно, однако обязанность глав территорий и всех служб, входящих в состав КЧС минимизировать эти трагедии.

Печальный список погибших на воде открыт и в этом году. С начала опасного сезона спасено семь человек, шестерым помощь оказать не удалось. Причины, приведшие к трагедиям разнообразны – это и выход на тонкий лед, и оставление детей вблизи водоемов без присмотра.

В ходе совещания неоднократно назывались основные причины гибели на воде в летний период – купание в необорудованных местах и употребление алкоголя. Главам муниципалитетов напомнили о необходимости установки информационных знаков в местах, непригодных для купания и исключения торговли алкоголем вблизи мест купания. Кроме того, по возможности популярные небезопасные места купания необходимо привести в безопасное состояние, в том числе и за счет дежурства матросов-спасателей. Сегодня область готова бесплатно обучить необходимое муниципалитетам количество матросов-спасателей. Также министр Геннадий Подтесов рекомендовал главам принять личное участие в проверках готовности мест отдыха.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA