Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске обнаружено нефтяное пятно

00:00
16 Марта 2010 г.
Работники ООО «Питер-Нефтегаз», арендующего склад горючесмазочных материалов, нарушили правила обращения с опасными веществами. Образующиеся после очистки цистерн отходы нефтепродуктов они сливали прямо на землю.
В Челябинске обнаружено нефтяное пятно
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками отдела охраны окружающей среды ЧТЗ провела проверку по факту порчи земель, расположенных на территории ОАО ФНПЦ «Станкомаш» по улице Енисейской. Земельный участок площадью шесть квадратных метров загрязнен нефтепродуктами, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Работники ООО «Питер-Нефтегаз», арендующего склад горючесмазочных материалов, нарушили правила обращения с опасными для здоровья человека и окружающей среды веществами. Образующиеся после очистки цистерн отходы нефтепродуктов они сливали прямо на землю.
Активную помощь сотрудникам прокуратуры оказали корреспонденты газеты «Челябинский трактор», которые предоставили в качестве доказательств фотоматериалы. Результаты лабораторных исследований образцов почвы подтвердили наличие в ней нефтепродуктов.
На основании постановления прокурора района ООО «Питер-Нефтегаз» привлечено к ответственности по части 2 статьи 8.6 КоАП (порча земель в результате нарушения правил обращения с опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства) и оштрафовано на 30 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA