Новости
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.

В Челябинске названы дороги, которые вскоре могут оказаться под водой

00:00
23 Марта 2010 г.
Сейчас госавтоинспекция принимает профилактические меры, чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное движение транспорта в весенние месяцы. Сотрудники ГИБДД проводят проверки технического состояния мостов, плотин, водопропускных труб, разрабатывают маршруты транспорта в объезд паводкоопасных участков на случай затопления проезжей части.
В Челябинске названы дороги, которые вскоре могут оказаться под водой

Челябинская ГИБДД назвала шесть участков дорог в южноуральской столице, которые во время паводка могут оказаться под водой. Это

  1. Тополиная аллея – поворот на «Золотую горку»;

  2. Шершневская плотина;

  3. ул. Новороссийская, 122;

  4. ул. П. Калмыкова – ул. Набережная;

  5. ул. Дубравная;

  6. Свердловский тракт – поворот на ЧВВАУШ.

Сейчас госавтоинспекция принимает профилактические меры, чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное движение транспорта в весенние месяцы. Сотрудники ГИБДД проводят проверки технического состояния мостов, плотин, водопропускных труб, расположенных на улично-дорожной сети, разрабатывают маршруты транспорта в объезд паводкоопасных участков на случай затопления проезжей части.

Внимание! В случае обнаружения обильного затопления проезжей части сообщите об этом по телефону доверия ГИБДД УВД по Челябинску: 256-29-80. Своевременное сообщение о чрезвычайной ситуации на конкретном участке дороге поможет оперативно принять меры к ликвидации последствий паводка!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA