Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

В Челябинске на жилой дом рухнул тополь.

00:00
09 Июня 2009 г.
Вечером воскресенья в поселке Чурилово ураганный ветер с корнем вырвал старый тополь, который всей своей массой рухнул на дом пенсионеров, проживающих по улице Воробьева, 176.
В Челябинске на жилой дом рухнул тополь.

Вечером воскресенья в поселке Чурилово ураганный ветер с корнем вырвал старый тополь, который всей своей массой рухнул на дом пенсионеров, проживающих по улице Воробьева, 176. 
Пожилые люди и раньше обращались в различные инстанции с просьбой спилить дерево – все напрасно. Теперь же упавшее дерево проломило крышу. Звонки в МЧС, Администрацию района, Горзеленстрой ни к чему не привели.
Помощь пришла после обращения пенсионерки Анны Тихомировой в общественную приемную депутата городской Думы по Тракторозаводскому избирательному округу № 32 Бориса Видгофа.
В кратчайшие сроки к дому приехали подъемный кран и грузовой автомобиль, были вызваны специалисты Челябгорсвета и цеха благоустройства: Рухнувшее дерево подняли с крыши и устранили опасность для жильцов дома.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA