Новости
Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил с инициативой, которая давала бы регионам право самим решать, когда начать переход к новой системе обращения с ТБО. Это касается тех субъектов РФ, где, как и в Челябинской области, уже утверждена территориальная схема обращения с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский встретился с верховным муфтием России Дубровский встретился с верховным муфтием России
В Челябинскую область приехал председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат-хазрат Таджуддин. Он провел в Челябинске VI меджлис мусульман и встретился с губернатором Борисом Дубровским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.
Более миллиарда рублей направят на рекультивацию городской свалки в Челябинске Более миллиарда рублей направят на рекультивацию городской свалки в Челябинске
Рекультивация городской свалки Челябинска будет проводиться в рамках национального проекта «Чистая страна». На необходимые мероприятия будет выделено более миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В Челябинске автоинспекторы задержали банду "борсеточников"

00:00
30 Апреля 2010 г.
Тридцатилетний мужчина возвращался со стоянки на ул. Карпенко, когда к нему подошли трое неизвестных преступников, которые, угрожая ножом и выстрелив в голову из травматического пистолета, похитили у него борсетку. В борсетке находился сотовый телефон с зарядником и портмоне.
В Челябинске автоинспекторы задержали банду "борсеточников"

Сотрудники челябинского ГИБДД по горячим следам задержали грабителей, сообщает пресс-служба городского ведомства. Это произошло ночью с 27 на 28 апреля. Тридцатилетний мужчина возвращался со стоянки на ул. Карпенко, когда к нему подошли трое неизвестных преступников, которые, угрожая ножом и выстрелив в голову из травматического пистолета, похитили у него борсетку. В борсетке находился сотовый телефон с зарядником и портмоне. Грабители скрылись, оставив пострадавшего истекать кровью.

Экипаж ДПС, работающий в Тракторозаводском районе, получил ориентировку около часа ночи и приступил к отработке района совершения преступления. На перекрестке ул. Горького и пр. Победы инспекторы заметили, как на остановке из торгового павильона вышли трое мужчин, внешне подходящих по ориентировке. Экипаж остановился для задержания, но преступники попытались скрыться. Один из мужчин убежал во дворы, двое других были задержаны. Каких-либо документов у них не было. При них находилась борсетка пострадавшего. Задержанные для дальнейшего разбирательства были доставлены в отдел милиции. Один из них пояснил, что его паспорт находится у охранника в одной из саун. Инспектора ДПС приехали в сауну, попросили охранника предоставить паспорт задержанного мужчины. Он согласился проехать на место жительства грабителя и предоставить необходимые документы.

Когда экипаж ДПС привез охранника на названный им адрес, мужчина пошел за паспортом. В это время инспектора заметили в зеркало заднего вида, приближающегося мужчину, который ранее скрылся от них на ул. Горького. Увидев патрульный автомобиль, тот снова попытался скрыться, но на этот раз был задержан. Документов у него также не оказалось, зато были документы на травматический пистолет. Он также оказался в отделе милиции.

В борсетке было обнаружено еще несколько сотовых телефонов разных моделей без сим-карт. Позже потерпевший опознал в задержанных преступниках, напавших на него. Опознал и среди изъятого свое имущество. Судя по количеству сотовых телефонов, изъятых у задержанных, потерпевший был далеко не единственный, пострадавший от этой банды.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA