Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

14:59
19 Июля 2010 г.
Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте.
В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

Самолет с телами Вадима и Оксаны Клицовых, их 14-летнего сына Жени и 4-летней дочери Тани прибыл в сегодня на аэродром «Шагол». Похороны состоятся завтра, 20 июля.

Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Расходы на проведение погребального обряда взяло на себя МУП «Мемориал», с родными и близкими погибших работают психологи МЧС и Управления социальной защиты города.

На этом оказание помощи не закончится, – отметил заместитель главы администрации Челябинска по социальному развитию Игорь Лопаткин. – Любая необходимая поддержка будет оказана на всех уровнях власти».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA