Новости
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.

В Челябинск едет мироточивая икона Божией Матери «Умягчение злых сердец»

17:54
16 Ноября 2010 г.
Завтра, 17 ноября в Челябинск по благословению Митрополита Челябинского и Златоустовского Иова прибывает чудотворная мироточивая икона Божией Матери «Умягчение злых сердец».
В Челябинск едет мироточивая икона Божией Матери «Умягчение злых сердец»

Завтра, 17 ноября в Челябинск по благословению Митрополита Челябинского и Златоустовского Иова прибывает чудотворная мироточивая  икона Божией Матери «Умягчение злых сердец».

Икона прибудет в аэропорт Челябинска около 13.00, затем в сопровождении духовенства и представителей администрации области святыню привезут в храм иконы Божией матери «Утоли моя печали». Встреча назначена  на 14.00.

Икона уже была в Челябинске в 2006 году, когда ее привезли представители Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Икона замироточила 2 мая 1999 в день прославления Блаженной Матроны Московской. 

Икона пробудет в Челябинске до 24 ноября.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA