Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Уже завтра откроется театральный сезон

14:59
23 Августа 2013 г.
Челябинский театр кукол после летних каникул распахивает свои двери перед первыми маленькими зрителями. Со сказки про Винни-Пуха начнется театральный сезон в столице Южного Урала.
Уже завтра откроется театральный сезон

Челябинский театр кукол после летних каникул распахивает свои двери перед первыми маленькими зрителями. Со сказки про Винни-Пуха начнется театральный сезон в столице Южного Урала.

Зрители не только посмотрят занимательную постановку, но и после смогут поздравить любимого героя с праздником: написать ему поздравительную открытку; спеть для мишки «Каравай»; задуть свечи на торте.

Затем артисты начнут проводить массовое голосование и готовиться к очередной церемонии «Большая рука». Местечковую и «перстижную» (от слова «перст») премию кукольники разыгрывают уже четвертый раз. Таким образом коллектив подводит итоги сезона и поощряет самых лучших работников. Обычно церемонию проводили летом, перед каникулами, но теперь торжество перенесли на начало сезона.

Лучших сотрудников выбирают всем коллективом – путем тайного голосования. «На самом деле артист не станет лучше от любой премии, даже от «Золотой маски». Это просто некое поощрение, которое всегда приятно, особенно публичным людям, особенно в родном коллективе», – считает главный режиссер театра Александр Борок.  

Имена победителей до последнего момента держатся в тайне, известны только номинации. Их восемь: «Руки трудовые» и «Руки золотые» предусмотрены для цехов, «Рука-водящая» – для лучшего начальника, «Рука мастера» для человека, всю жизнь посвятившего этому театру. «Рука-девица» и «Рукмистра» – исключительно для артистов, а «Руклама» – для СМИ.  И еще одна номинация – «Хук», означающая прорыв сезона.

Все восемь победителей станут известны 12 сентября. А уже 15 сентября челябинские кукольники отправятся за премией Волкова в Ярославль на фестиваль.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA