Новости
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Уважаемые южноуральцы!

12:02
22 Июня 2010 г.
Почти семь десятилетий назад началась самая страшная и кровопролитная война в истории нашего Отечества. Нет другого такого примера и в мировой истории. Мы всегда будем помнить, сколько горя принесла эта агрессия нашей стране, какой бедой вошла она в каждую семью.
Уважаемые южноуральцы!

Почти семь десятилетий назад началась самая страшная и кровопролитная война в истории нашего Отечества. Нет другого такого примера и в мировой истории.

Мы всегда будем помнить, сколько горя принесла эта агрессия нашей стране, какой бедой вошла она в каждую семью. Разрушенные города, сожженные деревни, миллионы погибших на фронте, замученных в концлагерях и на оккупированных территориях, осиротевшие дети…

Сегодня мы скорбим обо всех, чьи жизни унесла война. И вновь преклоняемся перед подвигом тех, кто выстоял и одержал Великую Победу.

От всего сердца благодарю ветеранов войны и тружеников тыла за то, что враг не смог сломить вашу волю, что вы сберегли наши жизнь и свободу!

Низкий поклон нашим соотечественникам, прошедшим через Великую Отечественную войну!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA