Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Центры для здоровых людей

00:00
21 Августа 2009 г.
До конца этого года в Челябинской области будет организовано 14 центров здоровья. Нововведение пройдёт в рамках инициативы Минздравсоцразвития РФ в целях формирования здорового образа жизни среди населения.
Центры для здоровых людей

До конца этого года в Челябинской области будет организовано 14 центров здоровья. Нововведение пройдёт в рамках инициативы Минздравсоцразвития РФ в целях формирования здорового образа жизни среди населения. 

- Куда обращаться, когда болен – все знают, а когда здоров – нет, - комментирует первый заместитель Министра здравоохранения Челябинской области Марина Москвичева. - Подобные центры создаются в основном для здорового человека. Сюда можно обратиться за советом и рекомендациями по индивидуальной профилактике, с вопросами как сохранить хорошее здоровье и не допустить развитие заболевания.

Новые центры откроются в областном кардиологическом диспансере и детской клинической больнице, а также в муниципальных больницах Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Коркино, Южноуральска, Варны и т.д. 

На приобретение оборудования по федеральной линии выделено порядка 10,5 миллионов рублей. Областной бюджет добавит к этой сумме ещё 2,3 миллиона. Центры будут оборудованы по последнему слову техники: от экспресс-оборудования до комплексных программ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA