Новости
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Тройняшкам – служебную квартиру

00:00
09 Февраля 2009 г.
9 января аппаратное совещание в городской администрации началось с приятного момента – десяти челябинкам были вручены знаки отличия «Материнская слава» второй и третьей степени. Мамы, у которых по пять-восемь детей, получили из рук Сергея Давыдова букеты и нагрудные знаки.
Тройняшкам – служебную квартиру

9 января аппаратное совещание в городской администрации началось с приятного момента – десяти челябинкам были вручены знаки отличия «Материнская слава» второй и третьей степени. Мамы, у которых по пять-восемь детей, получили из рук Сергея Давыдова букеты и нагрудные знаки.

Напомним, знак отличия «Материнская слава» утвержден на Южном Урале с 2007 года. Женщины, удостоенные знака, приравниваются в правах и льготах к «Ветеранам труда» Челябинской области. Знак дает не только общественное признание, но и серьезную единовременную выплату: III степень (5 и 6 детей) – 50 000 рублей, II степень (7, 8 и 9 детей) – 75 000 рублей, I степень (10 и более детей) – 100 000 рублей.

Продолжая тему материнства и детства, и.о. главы Челябинска Сергей Давыдов напомнил о появившееся недавно в «Комсомолке» статье про Элизу Шакирову, родившую первого января 2009 года девочек-тройняшек. «Комсомольская правда» подняла вопрос об улучшении жилищных условий молодой пары, особенно учитывая, что молодая мама – бюджетница, сотрудник милиции. Сергей Давыдов отметил, что по существующему законодательству мэрия не может предоставить вне очереди квартиру семье, в которой родилась тройня. Однако и.о. главы поручил вице-мэру по социальному развитию Вадиму Евдокимову выделить семье служебное жилье, чтобы маленькие дочки и их родители не мотались по съемным углам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA