Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Трое челябинцев подозреваются в краже лодочного мотора с городской станции спасения

17:01
17 Октября 2013 г.
По подозрению в совершении кражи сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Челябинску были задержаны трое местных жителей 1982, 1988 и 1992 годов рождения, один из которых ранее уже привлекался в уголовной ответственности. Их подозревают в краже лодочного мотора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
Трое челябинцев подозреваются в краже лодочного мотора с городской станции спасения

По подозрению в совершении кражи сотрудниками уголовного розыска УМВД России по  Челябинску были задержаны трое местных жителей 1982, 1988 и 1992 годов рождения, один из которых ранее уже привлекался в уголовной ответственности. Их подозревают в краже лодочного мотора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

В августе этого года в дежурную часть отдела полиции №1 Ленинского района с заявлением о краже обратился работник станции спасения пляжа «Смолино». Он сообщил, что неизвестные украли мотор с лодки, принадлежащей городской службе спасения.

Полицейские установили, что в вечернее время мужчины, употребляя спиртные напитки на городском пляже, обратили внимание на лодку, пришвартованную к берегу. С приходом ночи, вооружившись ножовкой, трое подплыли к лодке и спилили мотор. Добравшись до берега, они погрузили мотор в машину, отвезли на дачу и закопали. Как пояснили подозреваемые, совершить преступление их побудило желание купить яхту в будущем, и поставить вместо двигателя украденный мотор. Сумма ущерба составила порядка 400 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Похищенный мотор возвращен в городскую службу спасения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA