Новости
Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев
24-летний житель Челябинска фиктивно поставил на учет в своей квартире шестерых иностранцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки
В Магнитогорске двое «домушников» 38 и 25 лет совершили кражу в коммунальном доме, расположенном на проспекте Металлургов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска полицейские поймали молодого человека с «синтетикой» В центре Челябинска полицейские поймали молодого человека с «синтетикой»
В Челябинске сотрудники полиции задержали 21-летнего парня с «синтетикой». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе гость украл у хозяина дома бензопилу В Увельском районе гость украл у хозяина дома бензопилу
В селе Рождественка Увельского района гость из города Южноуральска украл у хозяина дома бензопилу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Трактор» поправил счет

11:15
12 Апреля 2013 г.
На родном льду «черно-белым» удалось сократить отставание в серии и забить сразу три голова в ворота «Динамо». Напомним, вчера состоялась третья встреча финала Кубка «Гагарина».
«Трактор» поправил счет

На родном льду «черно-белым» удалось сократить отставание в серии и забить сразу три голова в ворота «Динамо». Напомним, вчера состоялась третья встреча финала Кубка «Гагарина».

Вместо травмированного Андрея Попова в центре третьего звена на лед вышел восстановившийся после повреждения Егор Дугин.

«Трактор» провел стартовую двадцатиминутку очень здорово и имел большое игровое и территориальное преимущество. Гол случился во втором периоде на 24 минуте. Антон Глинкин вошел в зону и бросил в дальний угол, а Максим Карпов оказался один перед воротами «Динамо» и был первым на отскоке. Затем гол-красавец забил Дерон Куинт. Защитник получил шайбу на синей линии в зоне нападения, прокатился за ворота и с неудобной руки переиграл голкипера «бело-голубых». В концовке команды обменялись острыми атаками, но успеха это ни одной из них не принесло.

Третья шайба влетела в ворота москвичей в заключительном периоде. Валерий Ничушкин «протащил» шайбу по краю, Владимир Антипов сделал классный пас из-за ворот, а Егор Дугин отправил ее в сетку. 3:0. «Динамо» отыгралось достаточно быстро. Денис Кокарев в касание «размочил» счет. Наша команда уверенно завершила поединок в свою пользу. 3:1 в матче и 1:2 в серии. Следующий матч сегодня в 19.00.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA