Новости
В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию
В Кыштыме в жилом доме произошел пожар, в результате чего пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс
Сегодня, 5 декабря, намечен рабочий визит президента России Владимира Путина в Челябинскую область, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.

"Трактор" одержал победу над череповецкой "Северсталью"

00:00
16 Сентября 2009 г.
Во второй игре сезона 09/10 «Трактор» смог реабилитировать себя в глазах болельщиков, одержав убедительную победу над череповецким клубом «Северсталь». 6:4 в пользу хозяев льда.
"Трактор" одержал победу над череповецкой "Северсталью"

Во второй игре сезона 09/10 «Трактор» смог реабилитировать себя в глазах болельщиков, одержав убедительную победу над череповецким клубом «Северсталь». 6:4 в пользу хозяев льда, сообщает пресс-служба «белых медведей».

Первый гол забили на 4 минуте. Евгений Скачков замкнул хорошую передачу Евгения Штайгера. До конца периода «Северсталь» не только успела отыграться, но и вышла вперед.

В начале второй двадцатиминутки «Трактор» побежал забивать, но сам пропустил. Челябинцы сумели быстро и адекватно ответить «Северстали». Меньше чем через полминуты Бойченко сократил отставание в счете. Остаток периода прошел в ровной борьбе. 
Завершающий период матча стал пока лучшим у «Трактора» в этом сезоне. Голы Сазонова, Попова, Бойченко и Абида подавили сопротивление гостей. В последние минуты встречи «Северсталь» выглядела обреченно. 

Трактор vs Северсталь - 6:4 (1:2, 1:1, 4:1)
Голы: Скачков (Штайгер, Бойченко) 4 (1:0), Соин (Якубов) 12 (1:1), Шипачев (Александров, Страка) 17 (1:2), Страка (Губин, Шипачев) 23 (1:3), Бойченко (Скачков, Галкин) 23 (2:3), Сазонов (Попов, Дажене) 42 (3:3), Попов (Скачков, Лакос) 45 (4:3), Лемтюгов (Бардин) 49 (4:4), Бойченко (Скачков, Галкин) 53 (5:4), Абид (Гусманов, Гренье) 56 (6:4).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA