Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

ТГК-10 сменила имя

00:00
28 Апреля 2009 г.
«Территориальной генерирующей компании-10» больше не существует. 24 апреля компания получила свидетельство Федеральной налоговой службы о том, что теперь в Едином государственном реестре юридических лиц она значится как ОАО «Фортум».
ТГК-10 сменила имя

«Территориальной генерирующей компании-10» больше не существует. 24 апреля компания получила свидетельство Федеральной налоговой службы о том, что теперь в Едином государственном реестре юридических лиц она значится как ОАО «Фортум». 

Решение о переименовании предприятия было принято 15 апреля на общем годовом собрании акционеров, тогда же были внесены изменения в учредительные документы ТГК-10, которые должны были вступить в силу с момента их государственной регистрации.

Новое имя энергокомпании теперь будет использоваться во всех внутренних и внешних коммуникациях. Вице-президент по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Фортум» Марина Балабанова на официальном сайте предприятия отмечает: «Будем стремиться работать в соответствии с практиками и процедурами «материнской» компании и добиваться результатов, которые позволят нам с гордостью носить это имя».

Напомним, что финский концерн Fortum в конце февраля прошлого года стал победителем аукциона по продаже госпакета ТГК-10. Он смог предложить 4,62 доллара (111,8 рублей) за одну акцию. Приобретение госпакета, принадлежавшего РАО «ЕЭС России», а также дополнительных акций позволило финской компании выкупить контрольный пакет (76%). Привлеченные средства были направлены на развитие инвестиционной программы ТГК-10, в частности, на строительство второго энергоблока на Тюменской ТЭЦ-1, установку приключенной турбины на Тобольской ТЭЦ, строительство третьего энергоблока на Челябинской ТЭЦ-3 и др. Установленная мощность электростанций ТГК-10 составляет по электроэнергии 2 тыс. 785 МВт, по тепловой энергии – 10 тыс. 014 Гкал/ч.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA