Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Своя игра

00:00
15 Декабря 2008 г.
12 декабря прошел ежегодный фестиваль команд КВН Калининского района. На этот раз, «пустого места» не было в зале челябинского автомобильного училища.
Своя игра

12 декабря прошел ежегодный фестиваль команд КВН Калининского района. На этот раз, «пустого места» не было в зале челябинского автомобильного училища.
По сравнению с прошлым годом, выше уровнем стал как количественный, так и качественный состав мероприятия. Среди двенадцати заявившихся команд веселых и находчивых были как новички, так и уже опытные юмористы. Из «мастодонтов юмора» можно отметить такие коллективы как «КОП» - чемпионы студенческой лиги 2006, «Без комментариев» - команда, уже ставшая обладателем кубка Калининского района. Ну, пожалуй, и все.
 Как сказал заместитель Главы администрации калининского района Олег Владимирович Гуляк, все команды были «на высоте» и подарили пришедшим настоящий праздник юмора.
КВНщики соревновались в двух конкурсах –  приветствие (или домашнее задание, в зависимости от уровня команды) и разминка. 

 Вопрос: Что общего между администрацией калининского района и зоопарком?   
Ответ: И там и там сторож пьет.
«Без комментариев», разминка

Итак, фестиваль подошел к концу. Все шутки сказаны, оценки выставлены, результаты подведены. В номинации «Лучшее приветствие» приз получила команда из ЧелГУ «Братья Каширины». «Лучшее домашнее задание» взяли  КОПы, КВНщики в форме из ЧЮИ.
Обладателями самого кубка Главы района и непосредственным победителям стала молодая  команда «Одна вторая». Коллектив из двух девушек покорил жюри шутками про пьяных «первокурсниц после посвящения» и «девушек, которые взрослеют после посещения дискотеки в автомобильном училище».
Некоторые КВНщики очень цинично отнеслись к этой победе. «Команда покупает у кого-то шутки (такое явление очень распространено у «искусственных» команд, выступающих только с чьей то помощью), выигрывает определенную сумму, чтобы опять таки купить материал. Замкнутый круг. На мой взгляд, КВН – игра для веселых и креативных, а не для тех, кто добивается результата за деньги. Хотя у каждого свой путь, своя игра» - прокомментировал один из участников фестиваля. Однако, как говорится, победителей не судят. Наши поздравления. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA