Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Свалок не будет!

10:53
29 Августа 2013 г.
В рамках проекта «Свалки нет», который реализуется администрацией Челябинска, в городе было ликвидировано 28 несанкционированных свалок.
Свалок не будет!



В рамках проекта «Свалки нет», который реализуется администрацией Челябинска, в городе было ликвидировано 28 несанкционированных свалок.

За месяц работы проекта его организаторы получили сообщения о 36 незаконных свалках на территории Челябинска. Сейчас активно идет их ликвидация. В работе задействованы управления ЖКХ, экологии и благоустройства, а также районные администрации. Осталось привести в порядок восемь участков из списка. Предстоит убрать строительный мусор в «Парковом», Чурилово, микрорайоне «Западный Луч», а также бытовые отходы в Металлургическом, Тракторозаводском и Ленинском районах.

Одна из самых масштабных свалок располагается на улице Бугурусланской, 2. К ее ликвидации приглашаются волонтеры.

Записаться можно по телефону +7 (982) 313-68-25. масштабный субботник состоится 3 сентября.

Напомним, все свалки должны быть ликвидированы ко Дню города. Осталось убрать 8,5 тысячи кубометров мусора.

Кстати

Где расположены свалки:

• «Парковый», ул. Шмакова, 18;
• «Парковый», Краснопольский пр., 25, 27, 29;
• ул. Байкальская, 35;
• берег Первого озера, Чурилово, ул. Зальцмана, 46;
• ул. Моховая, 7;
• микрорайон «Западный луч»;
• ул. Бугурусланская, 2;
• перекресток ул. Дербентской и Бугурусланской.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA