Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Сутенера оштрафовали на сто тысяч рублей

16:31
04 Августа 2010 г.
Суд Калининского района вынес приговор организатору занятий проституцией. За свою «более достойную работу» мужчина теперь ответит перед законом: ему придётся заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Эта сумма пойдёт в доход государства.
Сутенера оштрафовали на сто тысяч рублей

Суд Калининского района вынес приговор организатору занятий проституцией. За свою «более достойную работу» мужчина теперь ответит перед законом: ему придётся заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Эта сумма пойдёт в доход государства.

По данным пресс-центра прокуратуры Калининского района города Челябинска, обвиняемый раньше работал на птицефабрике. Зарплата там была небольшой, а у мужчины есть несовершеннолетний ребёнок. Это, возможно, одна из причин, сподвигнувших отца организовать «достойный бизнес». Подсудимый нашёл более или менее симпатичных девушек, готовых оказывать интимные услуги за деньги, и разместил объявление в газете «Тумба».

По этому объявлению и звонили желающие воспользоваться услугами «ночных бабочек». Организатор притона привозил «жриц любви» на «точку» на собственной машине. Девушкам мужчина обычно выдавал 50 процентов от уплаченной клиентами суммы, остальное забирал себе. Впоследствии сутенёр нанял охранника, за свой труд тот получал 10 процентов от «заработанной» суммы.

«Бизнес», организованный ещё в 2008-м, исправно приносил доход до 4 июля 2010 года. В этот день незаконная деятельность сутенера была пресечена сотрудниками милиции.

При вынесении приговора суд Калининского района учёл ряд смягчающих обстоятельств. В их числе были наличие у подсудимого ребёнка и положительные характеристики с нового, теперь уже легального места работы — мужчина устроился в одну из фирм города на должность менеджера.

Штраф он будет выплачивать с новой зарплаты, которая, вероятно, значительно ниже, чем доход от организации занятий проституцией. Со слов подсудимого, теперь ему придётся жить на 12-15 тысяч рублей в месяц.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA