Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Студенты очистят город от предвыборной агитации

00:00
06 Марта 2009 г.
В Челябинске началась молодежная акция: студенты вузов будут постепенно очищать город от предвыборной агитации, которой щедро оклеены каждый столб и подъезд, обвешаны деревья.
Студенты очистят город от предвыборной агитации

В Челябинске началась молодежная акция: студенты вузов будут постепенно очищать город от предвыборной агитации, которой щедро оклеены каждый столб и подъезд, обвешаны деревья.

С приходом весны плакаты с призывами и обещаниями превратятся в грязные лохмотья. Руководство челябинской мэрии, в частности, вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов, неоднократно обращалось к кандидатам на пост главы и в гордуму с тем, чтобы они «прибрались» за собой. Однако и победившие, и проигравшие остались глухи к этим просьбам, и это при том, что практически каждый клялся в любви к родному городу и обещал следить за его чистотой. Кстати, действующий глава города Михаил Юревич во время своей предвыборной кампании использовал рекламу на баннерах, в общественном транспорте – то есть в установленных местах.

В результате городской мэрии пришлось решать эту проблему своими силами. Управление по делам молодежи договорилось с челябинскими вузами о выделении отрядов добровольцев. Предполагается, что небольшими отрядами по 20 человек к маю город уже будет очищен от наглядной агитации и мусора.

Вчера, 5 марта, на уборку вышел первый отряд студентов-добровольцев – из Челябинского государственного педагогического университета. Они очищали улицу Цвиллинга и район вокзала.

Фото Людмилы Архиповой (Полит74)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA