Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Стреляющие лыжники

15:01
27 Февраля 2013 г.
В субботу, 2 марта, на стрельбище Потанино (г. Копейск) пройдет пятый чемпионат «Облохотрыболовсоюза» по охотничьему биатлону. Охотники из Троицка, Карталов, Кусы, Миасса, Магнитогорска, Челябинска и других городов и районов области будут сражаться в меткости стрельбы и быстроте скольжения на лыжах.
Стреляющие лыжники

В субботу, 2 марта, на стрельбище Потанино (г. Копейск) пройдет пятый чемпионат «Облохотрыболовсоюза» по охотничьему биатлону. Охотники из Троицка,  Карталов, Кусы, Миасса, Магнитогорска, Челябинска и других городов и районов области будут сражаться в меткости стрельбы и быстроте скольжения на лыжах.

Как рассказали организаторы соревнований, о своем участии уже заявили около 40 команд. По условиям соревнований,  команда состоит из трех человек. Все спортсмены бегут в маскировочных халатах или комбинезонах на охотничьих лыжах, без лыжных палок,  2  круга по полтора километра каждый. После прохождения первого круга участники будут стрелять из личного оружия. С расстояния 50 метров им предстоит попасть по мишени «кабан». В случае промахов, участники должны пробежать штрафные круги. Самых метких и быстрых охотников ждут дипломы и призы, в том числе – лицензии на отстрел кабанов и косуль.

Начало соревнований в 11 часов.
Все подробности  по телефону: 266-70-88.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA