Новости
В выходные на Южном Урале ожидаются грозы с градом В выходные на Южном Урале ожидаются грозы с градом
Сегодня вечером, 26 августа, а также на грядущих выходных в отдельных районах Челябинской области ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
Южноуралец, убивший вилами двух человек, приговорен к пожизненному заключению Южноуралец, убивший вилами двух человек, приговорен к пожизненному заключению
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 58-летнего жителя Еманжелинска Сергея Читайкина за изнасилование женщины и убийство двух человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 августа в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительница Коркино, желая продать недвижимость, лишилась 97 тыс. Жительница Коркино, желая продать недвижимость, лишилась 97 тыс.
66-летняя жительница Коркино, желая продать недвижимость, лишилась 97 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске автобус сбил мужчину, переходившего дорогу на зеленый свет В Челябинске автобус сбил мужчину, переходившего дорогу на зеленый свет
В Челябинске автобус марки «ЛиАЗ» сбил мужчину, который переходил дорогу на зеленый свет светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 августа в ГИБДД города.

Страшный подарок ко Дню выборов: в ДТП пострадал внук Дубровского

13:07
17 Сентября 2014 г.
Стали известны подробности страшной аварии в Магнитогорске, произошедшей 14 сентября. В ней пострадал 6-летний внук губернатора Бориса Дубровского, сообщил «ЧелябинскСегодня» источник в администрации губернатора.
Как сообщалось ранее, ДТП произошло 14 сентября в 22:45 в районе улицы Комсомольской. Водитель автомобиля ВАЗ – 213100, 62-летний мужчина, на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди А7», который двигался ему навстречу. От сильного столкновения «Нива» выехала на обочину и перевернулась.

По словам источника, в Ниве ехали два старика, они оба были выпившие и нарушили правила. «Тому есть официальное подтверждение медиков и полиции, - сообщили в администрации губернатора. - Водитель выехал на встречку и врезался в лоб ауди, за рулем которой была сноха Бориса Дубровского. У мальчика открытый перелом ноги ( оперировали под наркозом) и сильное сотрясение мозга. Внук губернатора сильно пострадал в аварии с участием нетрезвого водителя».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA