Новости
Новым председателем Общественной палаты Челябинской области стал Дубровин Новым председателем Общественной палаты Челябинской области стал Дубровин
Сегодня, 30 сентября, новым председателем Общественной палаты Челябинской области избрали Олега Дубровина. Прежний руководитель, Вячеслав Скворцов сложил полномочия по собственному желанию.
Южноуральца осудят за попытку похитить банкомат из магазина Южноуральца осудят за попытку похитить банкомат из магазина
Прокуратура Озерска утвердила обвинительное заключение в отношении Евгения Орлевича, который вместе с соучастниками пытался похитить банкомат из магазина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Житель Кыштыма обокрал свою мать Житель Кыштыма обокрал свою мать
В Кыштыме местный житель обокрал родную мать, похитив у нее четыре колеса от «ВАЗа». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Еманжелинске бизнесмен пытался подкупить сотрудника «Арианта» В Еманжелинске бизнесмен пытался подкупить сотрудника «Арианта»
В Еманжелинске предприниматель предстанет перед судом за совершение коммерческого подкупа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Страшный подарок ко Дню выборов: в ДТП пострадал внук Дубровского

13:07
17 Сентября 2014 г.
Стали известны подробности страшной аварии в Магнитогорске, произошедшей 14 сентября. В ней пострадал 6-летний внук губернатора Бориса Дубровского, сообщил «ЧелябинскСегодня» источник в администрации губернатора.
Как сообщалось ранее, ДТП произошло 14 сентября в 22:45 в районе улицы Комсомольской. Водитель автомобиля ВАЗ – 213100, 62-летний мужчина, на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди А7», который двигался ему навстречу. От сильного столкновения «Нива» выехала на обочину и перевернулась.

По словам источника, в Ниве ехали два старика, они оба были выпившие и нарушили правила. «Тому есть официальное подтверждение медиков и полиции, - сообщили в администрации губернатора. - Водитель выехал на встречку и врезался в лоб ауди, за рулем которой была сноха Бориса Дубровского. У мальчика открытый перелом ноги ( оперировали под наркозом) и сильное сотрясение мозга. Внук губернатора сильно пострадал в аварии с участием нетрезвого водителя».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA