Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Старый новый ректор ЮУрГУ

00:00
19 Мая 2010 г.
На этой неделе в ЮУрГУ состоялись выборы ректора. Аттестационная комиссия Министерства образования утвердила для выборов две кандидатуры: действующего ректора Александра Шестакова и проректора по научной работе Сергея Ваулина.
Старый новый ректор ЮУрГУ

На этой неделе в ЮУрГУ состоялись выборы ректора. Аттестационная комиссия Министерства образования утвердила для выборов две кандидатуры: действующего ректора Александра Шестакова и проректора по научной работе Сергея Ваулина.

Оба кандидата представили свои программы, которые были опубликованы в университетской газете «Технополис» и на сайте ЮурГУ. Так, в программе Шестакова среди прочих планов значились работа вуза как центра дистанционного и непрерывного образования, развитие сети филиалов и международная деятельность, а Ваулин много внимания уделил инновационной деятельности.

На конференции, посвященной выборам ректора, собрались делегаты от всех факультетов, филиалов и структурных подразделений университета. Кандидаты выступили перед собравшимися с речью и ответили на вопросы, после этого состоялось голосование. Абсолютным большинством голосов победу на выборах одержал Александр Шестаков.

-В будущем ЮУрГУ предстоит работать той же командой, но уже как Национальному исследовательскому университету, - говорит о дальнейших планах вновь избранный ректор. - Перед нами стоят большие задачи: мы должны вывести вуз на международный уровень, шагнуть на следующую ступеньку нашего развития. Я приложу все усилия, чтобы это было сделано.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA