Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Станислав Якубовский готовится обжаловать свой приговор

11:12
27 Августа 2010 г.
Об этом он заявил сразу после оглашения обвинительного приговора суда, который зачитывался почти полтора часа. Бывший подполковник региональной УБЭП считает, что стал жертвой провокации спецслужб и готов в защите своего доброго имени пойти до конца.
Станислав Якубовский готовится обжаловать свой приговор

Об этом он заявил сразу после оглашения обвинительного приговора суда, который зачитывался почти полтора часа. Бывший подполковник региональной УБЭП считает, что стал жертвой провокации спецслужб и готов в защите своего доброго имени пойти до конца.

Меня устроит только полностью оправдательный приговор, я ни в чем не виноват, - заявил нашему корреспонденту Якубовский, - И если меня назовут виновным, вне зависимости от степени наказания, я буду подавать кассацию. 

Напомним, что Станислав Якубовский руководил областной УБЭП до сентября 2008 года, когда его задержали сотрудники ФСБ. По версии следствия, он приехал на встречу с адвокатом Марсом Надершиным, чтобы получить от того крупную сумму. Эти деньги якобы предназначались для развала уголовного дела против директора ЗАО «Промышленно-финансовая группа «Мост» Вадима Давыдова. Позднее руководитель этой коммерческой фирмы заявил, что дача взятки была им инспирирована.

Якубовский все это время утверждал, что дело было от начала до конца сфабриковано спецслужбами, которые по известным причинам хотели убрать его с руководства УБЭП. Среди этих «известных причин» он называет свою активную антикоррупционную деятельность. В работе его подчиненных тогда находилось около двадцати крупных дел в отношении высокопоставленных чиновников прежней областной администрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA