Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сергей Давыдов поручил расследовать причины разрушения стены дома по Российской

09:23
01 Апреля 2013 г.
Причины разрушения стены общежития по Российской, 31-а, а также виновных в этом, определит расследование. Чрезвычайную ситуацию, произошедшую 29 марта, обсуждали сегодня на аппаратном совещании.
Сергей Давыдов поручил расследовать причины разрушения стены дома по Российской

Причины разрушения стены общежития по Российской, 31-а, а также виновных в этом, определит расследование. Чрезвычайную ситуацию, произошедшую 29 марта, обсуждали сегодня на аппаратном совещании.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил разобраться в ЧП, в частности выяснить степень вины управляющей компании, которая обслуживала дом. По предварительным данным, причиной разрушения стены стала неправильная эксплуатация здания. В частности, неправильный монтаж системы водоснабжения и водоотведения, когда в общежитии решили установить душевые кабинки. В результате стену размыло.

К счастью, при разрушении стены обошлось без жертв. Но в настоящее время во втором подъезде, где есть повреждения, находиться опасно. Всем жильцам дома, а это 46 семей, или более 100 человек, администрацией города предоставлено временное жилье. Переезжать из аварийного здания, по данным первого заместителя главы администрации Челябинска Натальи Котовой отказались 4 семьи. Некоторые из отказавшихся жильцов находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Две квартиры сдаются, и квартиранты также отказываются переезжать. С ними продолжается разъяснительная работа.

Тем временем, в здании уже ведутся работы по оценке разрушений. В кратчайшие сроки будет составлена проектно-сметная документация и проведен ремонт. Детали устранения последствий происшествия сегодня обсудят на комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Источник: http://cheladmin.ru/news/sergey-davydov-poruchil-rassledovat-prichiny-razrusheniya-steny-doma-po-rossiyskoy



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA