Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Семейная драма с криминальным финалом

00:00
04 Августа 2009 г.
В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь.
Семейная драма с криминальным финалом

В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь. Затем, по словам подозреваемой, обе скандалистки разошлись по комнатам. Утром мать, обнаружив дочь мертвой на полу, позвонила в скорую медицинскую помощь. Подозреваемая была задержана сотрудниками милиции на месте преступления. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». 
По словам сотрудников милиции, злополучная семейка благочестием не страдала, в квартире постоянно проходили пьянки. Все члены семьи имели проблемы с законом: подозреваемая привлекалась за уклонение от уплаты средств на содержание детей, её дочь получила условный срок за грабёж. Зять также замечен в криминале, правда с семёй не проживает. Единственный безвинно пострадавший во всей этой истории годовалый ребёнок, судьба которого будет решена в ближайшее время органами опеки. На данный момент мальчик находится в детской больнице, где ему оказывается необходимая помощь и забота.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA