Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Рыбалка с риском для жизни

13:57
15 Апреля 2013 г.
Несмотря на то, что на водоемы Челябинска выставили предупреждающие о тонком льде аншлаги, рыбаки продолжают бурить лунки с риском провалиться в холодную воду.
Рыбалка с риском для жизни

Несмотря на то, что на водоемы Челябинска выставили предупреждающие о тонком льде аншлаги, рыбаки продолжают бурить лунки с риском провалиться в холодную воду.

По данным начальника управления гражданской защиты администрации Челябинска Александра Попатенко, сегодня максимальная толщина льда – всего 40 сантиметров, это на Шершнях. На Первом озере и на Смолино - уже 20 - 25 сантиметров.

«Получается как в анекдоте: одни и те же рыбаки на одной и той же льдине каждый год оказываются в бедственном положении. Люди готовы рисковать жизнью ради нескольких мальков, которых они поймают. Это свобода выбора каждого человека, но органы власти обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы предупредить возможные последствия такого поведения», - подчеркнул Сергей Давыдов. Он поручил Александру Попатенко организовать работу специалистов, в том числе спасателей, с рыбаками. Специалисты будут еще раз предупреждать любителей зимней рыбалки о том, что сезон уже закончен и выходить на лед опасно для жизни.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA