Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

РПЦ за... естественнонаучный поход

00:00
16 Сентября 2009 г.
С 1 октября 2009 г. По благословению митрополита Челябинского и Златоустовского Иова на официальном сайте миссионерского отдела Челябинской епархии (http://utoli.org.ru) Русской Православной Церкви начинается размещение материалов, имеющих характер научно-популярной публицистики.
РПЦ за... естественнонаучный поход

С 1 октября 2009 г. По благословению митрополита Челябинского и Златоустовского Иова на официальном сайте миссионерского отдела Челябинской епархии (http://utoli.org.ru) Русской Православной Церкви начинается размещение материалов, имеющих характер научно-популярной публицистики. 

  Это связано с острым дефицитом качественной научно-популярной литературы на российском книжном рынке и с прогрессирующей некомпетентностью в сфере научного знания российских граждан, в том числе и занимающих ответственные государственные и общественные посты. Приходится с сожалением констатировать, что современное российское общество все глубже погружается в пучину лженаучных, в том числе магических, теорий и практик; многие представители научно-технической интеллигенции, призванные просвещать людей, объективно содействуют росту невежества.

  В информационном сообщении миссионерского отдела говорится: «Мы понимаем трудность предпринятого проекта и степень нашей ответственности: в частности, мы вполне осознаем, что достаточно большой круг естественнонаучных и гуманитарных вопросов может быть интерпретирован – и интерпретируется – вне связи с религиозным мировоззрением и мировосприятием, а иногда и вступает в противоречие с ними. Но мы собираемся исходить из того, что такая интерпретация, как правило, представляет собой не научную, а психологическую и пневматологическую проблему: проблему духовного созревания конкретного человека, конкретного ученого – не научного направления. Другими словами, мы намерены исходить из максимы, высказанной однажды М. В. Ломоносовым: «Создатель дал роду человеческому две книги: в одной показал Свое величие, в другой – Свою волю. Первая книга – видимый мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на величие, красоту и стройность его частей, признавал Божественное всемогущество, по мере дарованного ему понятия. Вторая книга – Священное Писание. В ней показано благоволение Спасителя к нашему спасению… Наука и вера суть две сестры родные, дщери одного Всевышнего Родителя».

  Мы веруем, что через честное, непредвзятое изучение природы – великого Божиего творения, – человек ответственный и творческий может прийти к познанию Творца».  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA