Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

"Разминировано" три пакета

00:00
25 Марта 2009 г.
Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.
"Разминировано" три пакета

Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.

Первый инцидент случился на Петрозаводской площади ЧТЗ, где в трамвае №15 был обнаружен подозрительный полиэтиленовый пакет. Прибывшие сотрудники внутренних дел эвакуировали всех пассажиров. На место приехали кинологи, саперы, взрывотехники. К счастью тревога оказалась ложной. 

На второй вызов от «Челябгортранса» вызвали группу ОМОНа. В троллейбусе пятого маршрута оставили пакет с инструментами. Прибывшая милиция отыскала хозяйку «бомбы». Эвакуации людей и оцепления территории не потребовалось. 

Третий случай оказался наиболее курьезным. Из троллейбуса 12 маршрута эвакуировали людей – причина все та же. Сотрудники милиции оцепили территорию и приготовились к разминированию. Оказалось, что подозрительный пакет… пустой. 

Думаю, подобные «репетиции» не напрасны. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою. 

P.S. Напоминаем, что при любом подозрительном бесхозном пакете или свертке, необходимо тут же сообщать в милицию.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA