Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Пройтись «По следам Шагала»

16:19
07 Июня 2013 г.
В челябинском краеведческом музее открылась выставка израильских художников, приуроченная к 125-летию со дня рождения Марка Шагала. Посетители экспозиции смогут увидеть три десятка работ известных израильских мастеров.
Пройтись «По следам Шагала»

В челябинском краеведческом музее открылась выставка израильских художников, приуроченная к 125-летию со дня рождения Марка Шагала. Посетители экспозиции смогут увидеть три десятка работ известных израильских мастеров.

Каждый участник проекта передает свое восприятие духовного наследия классика авангарда Шагала, уточняет пресс-служба краеведческого музея. На полотнах можно увидеть израильские улочки и зарисовки на побережье, наполненные солнцем пейзажи и тенистые дворы, заснеженный «Домик Шагала в Витебске» (Герман Непомнящий), и узнаваемые скрипачи на крыше, и множество «полетов» и портретов в шагаловской манере.

Выставка организована Израильским культурным центром и музеем йеменского искусства в старом Яффо при поддержке Международного проекта «Garnet ART» и издательского дома «Pergament Group».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA