Новости
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Прокуроров проверят на детекторе лжи

00:00
05 Августа 2009 г.
В ближайшем будущем сотрудников областной прокуратуры будут проверять на полиграфе. Об этом заявил на пресс-конференции Александр Войтович. На подобную мысль главного прокурора натолкнули результаты антикоррупционных мер.
Прокуроров проверят на детекторе лжи

В ближайшем будущем сотрудников областной прокуратуры будут проверять на полиграфе.

Об этом заявил на пресс-конференции Александр Войтович.
 
На подобную мысль главного прокурора натолкнули результаты антикоррупционных мер. По словам Александра Петровича, главными фигурантами большинства дел являются сотрудники милиции, ОБЭП, налогового управления.
 
Всего с начала года выявлено 1727 преступлений в этой сфере. Это практически в два раза больше, чем в прошлом году. 132 должностных лица понесло наказание, два чиновника распрощались с работой.

Чтобы предотвратить подобные нарушения в собственных рядах, в прокуратуре введено тестирование сотрудников, проводит которое квалифицированный специалист. В скором времени ему на помощь придёт детектор лжи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA