Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Пожар в частном доме привел к взрыву газа

00:00
04 Июня 2009 г.
За минувшие сутки в Челябинске произошло пять пожаров. Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на возгорании, произошедшем вчера в 18:20 в частном жилом доме по ул. Коммунальная.
Пожар в частном доме привел к взрыву газа

За минувшие сутки в Челябинске произошло пять пожаров. Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на возгорании, произошедшем вчера в 18:20 в частном жилом доме по ул. Коммунальная. Как сообщили в управлении МЧС по Челябинской области, гонь распространился по надворным постройкам, площадь пожара составила 400 квадратных метров. Пожарным пришлось позаботиться и о собственной безопасности, создалась угроза взрыва. В очаге пожара оказались баллоны с горючим газом, и один из них взорвался. Пять баллонов успешно эвакуировали, один остался в горящем здании, со временем он выгорел самостоятельно. К счастью, никто не пострадал. В ликвидации загорания принимали участие 45 человек и 11 единиц техники. По факту пожара проводится проверка органами дознания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA