Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Поскользнулась, упала - закрытый перелом

16:38
27 Июля 2010 г.
Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку.
Поскользнулась, упала - закрытый перелом

Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

29 декабря 2009 года челябинка, поскользнувшись на крыльце салона МТС, расположенного по улице Героев Танкограда, упала и получила травму – перелом руки. После этого проходила длительный курс лечения.

В соответствии со статьей 151 ГК РФ, если гражданину причинены физические или нравственные страдания, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации вреда. Суд удовлетворил требования прокурора и взыскал с ЗАО «Русская телефонная компания» 20 тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA