Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Полдня в Металлургическом тушили покрышки

00:00
20 Октября 2009 г.
Вчера небо над Металлургическим районом Челябинска почернело от дыма — там загорелись автомобильные покрышки. Огнеборцы работали на месте происшествия до вечера.
Полдня в Металлургическом тушили покрышки

Вчера небо над Металлургическим районом Челябинска почернело от дыма — там загорелись автомобильные покрышки. Огнеборцы работали на месте происшествия до вечера.

Сообщение о возгорании покрышек на улице Автоматики поступило на пульт пожарной охраны в 14.17. Огнём были охвачены около полутора тысяч квадратных метров площади, арендатором которой является Челябинский опытный завод. Тушение пожара продолжалось до вечера, угрозы распространения огня на расположенный рядом с местом возгорания склад удалось избежать. Пожару была присвоена вторая, повышенная, категория сложности. На месте возгорания работали 60 огнеборцев и восемь машин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA