Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Плюс сто деревьев

15:57
29 Октября 2012 г.
На прошлой неделе в городе появилось 100 новых деревьев. Благотворительный экологический фонд «Моя планета», министерство по радиационной и экологической безопасности и жители города высадили более сотни сосен, сообщает пресс-служба минэкологии.
Плюс сто деревьев

На прошлой неделе в городе появилось 100 новых деревьев. Благотворительный экологический фонд «Моя планета», министерство по радиационной и экологической безопасности и жители города высадили более сотни сосен, сообщает пресс-служба минэкологии.

Инициативу организаторов поддержали около 30 человек – это добровольцы в лице чиновников, студентов и просто активных челябинцев. Все участники надели перчатки и, взявшись за лопаты, приступили к работе.

Заместитель министра Сергей Сафиулин, лично принявший участие в мероприятии, отметил: «Сегодняшняя акция – это очень важное и доброе дело. Наше министерство и впредь будет организовывать и поддерживать подобные мероприятия. Наш город стал более зеленым, а каждый участник теперь может смело заявить: «Я посадил свое дерево!».

Для восполнения естественной убыли молодняка в бору было высажено порядка ста деревьев, которые помогут поддержать природное сообщество бора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA