Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Платье из цветов и самая большая тыква

15:01
20 Августа 2012 г.
В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном.
Платье из цветов и самая большая тыква

В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном. Экспозиции представили все районы Челябинска, за исключением Металлургического, где проходит собственная выставка на неделю раньше городской.

Все районы подготовили яркую творческую презентацию своих стендов. Каждый из участников старался удивить: кто самой большой тыквой, кто красивым платьем из цветов, кто оригинальной композицией из растений и природных материалов.

О популярности выставки говорит количество ее участников. Несмотря на дождь, в парке собрались несколько сотен предприятий, организаций.

Лучшую выставочную экспозицию по мнению жюри подготовил Советский район, оформлением входной группы районной выставки и цветочным костюмом жюри удивил Ленинский район. Тракторозаводский район получил приз за урожайный стенд. Самый удивительный плод вырастили в Калининском районе. Лучшую цветочную композицию сделали в Центральном районе. Кроме того, в рамках выставки были подведены итоги городского конкурса на лучшую цветочную клумбу. Гран-при вручили Советскому району за композицию, которая расположена на улице Курчатова, недалеко от пересечения с Блюхера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA