Новости
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Перед площадкой с детьми у КамАЗа отказали тормоза

00:00
03 Апреля 2009 г.
Сегодня на перекресте улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы у КамАЗа отказала тормозная система. Автомобиль выскочил на площадку, где играли дети.
Перед площадкой с детьми у КамАЗа отказали тормоза

Сегодня на перекресте улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы у КамАЗа отказала тормозная система. Автомобиль выскочил на площадку, где играли дети

Водитель попытался остановить машину об бордюр, однако КамАЗ перескочил через него. К счастью, автомобиль был на небольшой скорости, а дети попались на редкость сообразительные. Пострадавших нет.

Если не считать окружающий «интерьер». Грузовик остановился, врезавшись в светофор, а пред этим снес семь железных пролетов ограждения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA