Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Памяти друга

00:00
30 Марта 2009 г.
30 марта ушел из жизни Владимир Павлович Портнягин, преданный друг и наш постоянный автор, ветеран вооруженных сил, кадровый старший офицер спецназа главного разведывательного управления Генштаба МО РФ.
Памяти друга

30 марта ушел из жизни Владимир Павлович Портнягин, преданный друг и и наш постоянный автор, ветеран вооруженных сил, кадровый старший офицер спецназа главного разведывательного управления Генштаба МО РФ.

В 1983 -1984 годы майор Портнягин был командиром легендарного 154 отдельного отряда СН ГРУ ("мусульманского") в Афганистане. Друзья, соратники, ветераны спецназа скорбят о безвременной кончине "Беркута". Больше всего Владимир Портнягин хотел, чтобы Родина любила его так же сильно, как любил ее он сам. Вечная память герою.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Мир праху его и глубокие соболезновния родным и близким.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA