Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

Оптимизм против кризиса

00:00
16 Февраля 2009 г.
Хотите отдохнуть от бесконечного ворчания теле- и радиодикторов, абстрагироваться от экономических неурядиц, коснувшихся почти каждого челябинца? Устали от скучной, унылой зимней природы? Хотите переместиться на несколько часов на острова Карибского моря?
Оптимизм против кризиса

Хотите отдохнуть от бесконечного ворчания теле- и радиодикторов, абстрагироваться от экономических неурядиц, коснувшихся почти каждого челябинца? Устали от скучной, унылой зимней природы? Хотите переместиться на несколько часов на острова Карибского моря, Корейский полуостров, побывать в Крунгтепе-Маханакхоне-Боворне-Ратанакосине-Махаинтхаре-Аютхайя-Махадилокпопе-Нопапате-Раджатхани-Бурироме-Удомраджанивее-Махасатхане-Аморнпимане-Аватарнсатхите-Саккатхаттийе-Ависнукармпрасите – Великом городе ангелов и бессмертных духов, хранилище небесных драгоценностей, славном городе бога Индры, троне повелителя королевства Аютия, городе сверкающих храмов и владений короля, доме Вишну и других богов - Бангкоке, столице Таиланда?

Само название столицы бывшей французской колонии может заставить человека мечтать о поездке в Таиланд до конца своих дней. Недаром же оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самое длинное и труднопроизносимое в мире. Челябинский областной краеведческий музей приглашает всех желающих на антикризисную фотовыставку.

Здесь вы увидите картины неизвестной Кубы, экзотического Таиланда тоталитарной Северной Кореи. Они предстанут перед посетителями выставки в работах двух фотохудожников: Владимира Богдановского и Анатолия Донейко. Перечисленные страны – не самые благополучные в экономическом отношении, не самые стабильные в социальном плане. Однако авторы и не стремились напрямую отразить проблемы этих стран – общие или специфические. Напротив, их задачей было показать обыденную жизнь городов и улиц, горести и радости простых людей, умеющих отыскать их и в будни, и в праздники. Здесь жизнь течет своей чередой, независимо от всемирных кризисов и проблем.

Вглядываясь в лица, невольно задаешься вопросом: что есть кризис и где он начинается: может быть все-таки в наших душах? И еще понятнее становится истина о том, что все в мире относительно: благополучие и бедность, кризис и процветание. 

На выставке представлены великолепные работы наших признанных мастеров фотографии. Эти работы посетитель сможет посмотреть не только с большим интересом, но и с удовольствием, которое могут дать настоящие произведения фотоискусства. Выставка «Оптимизм против кризиса»: Куба, Таиланд, Северная Корея» открылась 17 февраля и продлится до начала апреля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA