Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Один процент дорожного брака

16:43
22 Апреля 2013 г.
Подрядные организации, строившие дороги в прошлом и в 2011 году, за собственный счет восстановят порядка трех тысяч квадратных метров. В результате анализа всего дорожного полотна только по одному проценту от общей площади построенных дорог возникли замечания.
Один процент дорожного брака

Подрядные организации, строившие дороги в прошлом и в 2011 году, за собственный счет восстановят порядка трех тысяч квадратных метров. В результате анализа всего дорожного полотна только по одному проценту от общей площади построенных дорог возникли замечания.

По поручению главы администрации Челябинск Сергея Давыдова в течение прошлой недели в городе был проведен анализ состояния дорожного покрытия. Работа была разделена на три блока: исследовались дороги, которые ремонтировались и строились в 2011-2012 годах, внутриквартальные проезды и дорожное полотно, которое не реконструировалось в последние два года.

По словам заместителя главы администрации города по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, за прошлые два года было построено или капитально отремонтировано 1,2 млн. квадратных метров дорожного полотна. Замечания касаются примерно 3 тысяч квадратных метров, это около 1%. Подрядные организации, которые выполняли дорожные работы, уже готовы восстановить дороги в рамках гарантийных обязательств.

Что касается внутриквартальных проездов,  то замечания специалисты предъявляют к 15 из 94 объектов. В основном, они незначительны по площади. Лишь один проезд к дому № 43 по Молодогвардейцев требует серьезного переустройства. Подрядная организация признала брак и выполнит работы за свой счет.

Из оставшихся 7,5 млн. квадратных метров дорожного полотна, которое не реконструировалось в последние два года, ремонта требует 75 тысяч квадратных метров, тоже примерно 1%. В основном будет проведен ямочный ремонт, 30 объектов  требуют капитального, уже начались проектно-изыскательские работы.

- На сегодняшний день в рамках ямочного ремонта восстановлено 6 тысяч квадратных метров дорожного полотна, израсходовано около 800 тонн асфальта. Ямочный ремонт завершится к 1 июня, - подытожил Владимир Алейников. - Лишь некоторые дороги, через которые проводится ремонт или строительство сетей, будут восстановлены к 15 июня.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA