Новости
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Новый мужчина Ольги Гажиенко

10:14
25 Апреля 2013 г.
20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с сыном выписалась из роддома.
Новый мужчина Ольги Гажиенко

20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с  сыном выписалась из роддома.

Малыш весом 3630 грамм и ростом 55 сантиметров появился на свет 14 апреля. Ольга и Илья Гажиенко долгое время скрывали выбранное имя. И лишь после выписки стало известно, что мальчика назвали Кириллом.

Молодая мама Ольга Гажиенко чувствует себя великолепно. «Я уже даже забыла, что рожала и беременной была, - признается она, - чувствую себя, как до родов». Из роддома Ольгу и Кирилла встречали счастливый папа Илья Гажиенко, родственники и друзья семьи.

Кирилл Ильич Гажиенко стал четвертым ребенком, родившимся у действующих участников реалити-шоу «Дом-2».  До этого, 14 декабря 2012 года у Антона и Евгении Гусевых родился сын Даниэль. 15 декабря 2009 года у Жени и Риты Кузиных родился сын Митя. А 23 июля 2011 года у Сережи и Даши Пынзарь появился на свет сын Артем. Кирилл – второй внук старейшего участника «Дома-2» Ирины Александровны Агибаловой.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 на ТНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA