Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Наши спортсмены могут пробиться на олимпиаду в Рио-де-Жанейро

16:37
13 Августа 2012 г.
- Общий вклад челябинских спортсменов в копилку сборной России на Олимпийских играх — это две золотые медали и одна бронзовая. Мы не строили предварительных прогнозов и планов на медальные зачеты, но очень надеялись на победы и переживали за всех наших спортсменов, - прокомментировал результаты главного спортивного события года начальник управления по физической культуры, спорту и туризму администрации города Челябинска Евгений Иванов.
Наши спортсмены могут пробиться на олимпиаду в Рио-де-Жанейро

- Общий вклад челябинских спортсменов в копилку сборной России на Олимпийских играх — это две золотые медали и одна бронзовая. Мы не строили предварительных прогнозов и планов на медальные зачеты, но очень надеялись на победы и переживали за всех наших спортсменов, - прокомментировал результаты главного спортивного события года начальник управления по физической культуры, спорту и туризму администрации города Челябинска Евгений Иванов. - Обидно, что два наших спортсмена дзюдоист Кирилл Денисов и легкоатлет Дмитрий Стародубцев остановились буквально в шаге от медалей (заняли четвертые места). Считаю, что все наши спортсмены выступили достойно, результаты хорошие. Основная часть спортсменов, принимавших участие в Олимпиаде — молодые ребята, у которых есть хорошие шансы пробиться на олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA