Новости
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Наш медиа-ответ кризису!

00:00
26 Января 2009 г.
Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска.
Наш медиа-ответ кризису!

Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска. И, как ожидается, главной темой будет влияние кризисных явлений в экономике региона на развитие южноуральских СМИ.

С начала кризиса челябинская меда-отрасль несет огромные потери – закрываются газеты и журналы, падают рекламные сборы, снижаются тиражи, прокатилась волна сокращений среди журналистов. Руководители СМИ хватаются за голову. Что же будет дальше?

Издательский дом «Банзай» и журнал National Business решили, что поиск выхода из этой ситуации следует искать всем вместе. В рамках проекта «Совет директоров» пройдет живое общение всех тех людей, от которых зависит выйдут ли завтра в Челябинске газеты, будут ли работать интернет-агентства, радиостанции и телеканалы. Оптимисты смотрят на этот саммит традиционно с оптимизмом, а пессимисты, как обычно, с пессимизмом. Действительно, смогут ли непримиримые конкуренты и вечные соперники сесть за один стол и раскрыть свои сокровенные планы по преодолению кризиса? Ждем 19-00.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA