Новости
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой
В Чебаркуле 5 декабря в квартире одного из домов обнаружены тела семейной пары. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На железнодорожных ветках появятся летние остановки

00:00
14 Мая 2010 г.
«Летние» платформы расположены вблизи садоводческих кооперативов. Дополнительные остановки поезда будут делать вплоть до 30 сентября.
На железнодорожных ветках появятся летние остановки

Пригородным поездам Южно-Уральской магистрали в период садово-огородного сезона назначаются дополнительные «летние» остановки, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

«Летние» платформы расположены вблизи садоводческих кооперативов. Так, в период до 30 сентября пригородные поезда будут делать остановки на следующих станциях и остановочных пунктах:

Челябинский регион: о.п. 2070 км, о.п. 2059 км, о.п. 2015 км, о.п. 2078 км, Сосновка, о.п. 2142 км, о.п. 2130 км, 2126 км, 2196 км, о.п. 148 км, о.п. 26 км, о.п. 35 км, о.п. 96 км, о.п. 226 км.

Златоустовский участок: о.п. 1871 км, о.п. 1927 км, о.п. 1913 км, Ай.

Карталинский участок : о.п. Край, Статейка, о.п. 81км, о.п. 91 км, о.п. 114 км; о.п. 22 км, о.п. 34 км, о.п. 52 км, о.п. 63 км, о.п. 70 км, о.п. 86 км.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA