Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

00:00
18 Ноября 2009 г.
Эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.
На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

100 млн рублей из средств областного ФОМСа пойдет на покупку лекарств от гриппа, сообщает пресс-служба фонда.

По словам исполнительного директора фонда Валерия Некрасова, эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.

Кроме того, 6,5 млн рублей из средств страховых медицинских компаний так же будет направлено на укрепление лекарственного обеспечения 39 госпитальных баз области противовирусными препаратами: тамифлю и реленза.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA