Новости
В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию В Кыштыме после пожара семья попала в реанимацию
В Кыштыме в жилом доме произошел пожар, в результате чего пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс
Сегодня, 5 декабря, намечен рабочий визит президента России Владимира Путина в Челябинскую область, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.

На Южном Урале с помощью прививок победили шесть болезней

00:00
22 Марта 2010 г.
Итогом прививочной работы за 2009 года стало отсутствие в регионе заболеваемости полиомиелитом, корью, дифтерией, столбняком, бешенством, врожденной краснухой, а также особо опасными инфекциями. По сравнению с 2005 годом удалось достичь снижения заболеваемости вирусным гепатитом В в 4,2 раза, вирусным гепатитом А – в 3,4 раза, клещевым энцефалитом – в 3,2 раза, краснухой – в 52 раза.
На Южном Урале с помощью прививок победили шесть болезней

Благодаря прививочной кампании в Челябинской области в 2009 году не было зарегистрировано ни одного случая полиомиелита, кори, дифтерии, столбняка, бешенства, врожденной краснухи, сообщает пресс-служба областного Минздрава.

В прошлом году жители Челябинской области могли получить бесплатную прививку в рамках национального календаря профилактических прививок, приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения и областных целевых программ. Итогом прививочной работы за 2009 года стало отсутствие в регионе заболеваемости полиомиелитом, корью, дифтерией, столбняком, бешенством, врожденной краснухой, а также особо опасными инфекциями. По сравнению с 2005 годом удалось достичь снижения заболеваемости вирусным гепатитом В в 4,2 раза, вирусным гепатитом А – в 3,4 раза, клещевым энцефалитом – в 3,2 раза, краснухой – в 52 раза.

Всего в прошлом году в Челябинской области было поставлено около 5 млн. прививок.

Получить иммунитет против инфекции можно двумя способами: переболеть ей или поставить прививку против болезни. Стоит помнить, что не всегда инфекционная болезнь протекает в легкой форме. Предсказать, как поведет себя организм «при встрече» с тем или иным вирусом, если отсутствует иммунитет к инфекции, невозможно. Несвоевременное обращение к врачу за медицинской помощью может усугубить течение болезни и привести к развитию различного рода осложнений. При этом прививка, если соблюдены все меры (врач оценил состояние здоровья, нет противопоказаний к составу вакцины), позволяет наработать иммунитет, который будет противостоять вирусу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA