Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

На маршруты Челябинска выходят новые автобусы

00:00
31 Марта 2010 г.
В Челябинске обновляется подвижной состав общественного транспорта. В город поступил 31 новый автобус марки ЛиАЗ-5256, их производитель - ОАО «Ликинский автомобильный завод». Вчера глава города Михаил Юревич побывал в филиале Гортранса - муниципальном автобусном парке № 1, пообщался с его сотрудниками и осмотрел новые машины.
На маршруты Челябинска выходят новые автобусы

В Челябинске обновляется подвижной состав общественного транспорта. В город поступил 31 новый автобус марки ЛиАЗ-5256, их производитель - ОАО «Ликинский автомобильный завод». Вчера глава города Михаил Юревич побывал в филиале Гортранса - муниципальном автобусном парке № 1, пообщался с его сотрудниками и осмотрел новые машины.

Вновь приобретенные автобусы городского типа экономичны в обслуживании, эксплуатационные расходы на них в 2 раза меньше, чем на «ГАЗели».  При этом в ЛиАЗе 110 мест, из которых 23 - посадочных. Стоимость одной единицы техники составляет около 4 миллионов рублей. Автобусы закуплены на условиях софинансирования бюджетов, общая сумма контракта составила 122,8 млн. рублей.

Новые автобусы сменят в системе муниципального общественного транспорта «Икарусы-280», эксплуатируемые более 20 лет, и будут использоваться на маршрутах большой протяженности, соединяющих Металлургический район с аэропортом,  ЮУрГУ и северо-западом - №№ 15, 31, 41, 71.

Беседуя с сотрудниками автотранспортного предприятия, Юревич отметил, что поставлены серьезные задачи по упорядочению работы коммерческих маршрутных такси. На сегодняшний день не закреплены правовые основы их деятельности - ни в экономическом плане, ни в социальном. Весь общественный транспорт должен перейти на единые стандарты транспортного обслуживания населения. Наведение порядка в работе маршрутных такси на территории города Челябинска позволит обеспечить безопасность на дорогах и создать конкурентную среду, ввести в нее как муниципальных перевозчиков, так и частных. При этом муниципальный транспорт продолжит выполнять социальные функции и обеспечивать перевозку льготных категорий населения, не ставя себя на грань выживания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA