Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

На лодках не плаваем

16:39
22 Июля 2013 г.
Подготовлен перечень мест, где требуется провести первоочередные мероприятия, чтобы предотвратить возможные затопления. На отведение воды выделят 16 миллионов рублей.
На лодках не плаваем

Подготовлен перечень мест, где требуется провести первоочередные мероприятия, чтобы предотвратить возможные затопления. На отведение воды выделят 16 миллионов рублей.

В частности, по результатам подробного анализа определен список из 20 мест, где есть опасность серьезного подъема уровня воды. Как уточнил заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, где-то потребуется незначительное вмешательство, а где-то предстоит выполнить большой объем работ.

«Все участки, где возможно подтопление, находятся на особом контроле. Действует целевая программа по развитию ливневой канализации, рассчитанная до 2015 года. На ее мероприятия ежегодно тратится по 6 миллионов рублей, - рассказал Владимир Алейников. – Сейчас в городе 250 километров ливневой канализации. Этого недостаточно. К тому же, ряд объектов требует ремонта, так как их пропускная способность уже ниже 50%».

Несмотря на то, что в прошедшие выходные и пятницу было много дождей, ситуацию в Челябинске Сергей Давыдов назвал «более-менее терпимой»: «На лодках не плаваем, как в Тюмени. Но проблемы есть, на их решение направим 16 миллионов рублей. В целом ситуация глобальнее, требует совершенно других денег. Необходимо довести до ума ливневую канализацию, включая строительство очистных сооружений. Сумма вложений – около 2 миллиардов рублей. Пока муниципалитету ее освоить очень тяжело».

Кроме того, назначена дата учений спецслужб, которые могут быть задействованы в ликвидации последствий природных катаклизмов. Решено, что 1 августа пройдет комплексная тренировка. Будут привлечены не только силы и средства, которые призваны бороться с наводнением, но и другие аварийные службы. Поскольку сильные дожди и грозы, как правило, сопровождаются ураганами, падают деревья, выходит из строя инфраструктура. Необходимо не только отработать алгоритмы эвакуации населения из зоны подтопления, но и, к примеру, восстановления газо- и электроснабжения. В ходе учений будут оценены возможности служб, а также проверена работа системы оповещения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA